Сегодня 14 февраля

Валентина Глазунова

Розовеют дома
С лучом первого солнца.
В шесть утра –красота –
Вид на город с оконца.

По мосту, как… жуки
Проползают машины,
Солнца яркие блики
Согревают и шины.

Новый день февраля
Начинается в Хайфе.
В ярком зареве дня
Пью горячее кофе.

Пониаю...сегодня -
День Влюблённых с утра.
Соберётся родня
С Днём Любви и Добра!

Иллюстрация из интернета.