Жаль пескариков

Елена Ускова 3
ЖАЛЬ ПЕСКАРИКОВ

Мы сегодня вместе с папой,
На рыбалку собрались.
Взяли удочки с крючками,
И на берег подались.

Рыбки плавают в реке,
Удочка в моей руке.
Насадил я червячка,
И поймал себе линька.

Долго рыбу мы ловили,
Червячками накормили.
Жалко стало рыбок мне,
Отпустил их по волне.