Спасенный грузовик

Татьяна Тимошенкова
         Грузовик
      Утратил кузов!
Он не возит больше грузов!

     Что ж его теперь -
         Бросать?!
    Или мастера позвать?

Едет мастер - дядя Петя.
Он умеет все на свете!

   Починил машинку он!
      Был грузовичок -
            Спасен!

                14.02.2023