Ангелы-снежинки

Людмила Кабанова
Ангелы-снежинки в воздухе
кружатся
Красотой Божественной на Душу
ложатся
И Душа танцует в чудном
вихре снежном
С Ангелами тихо ль;тся песня
нежно

То молитва к Богу улетает
в Небо
-Слава Тебе, Боже, за
 мгновенье это!