Твоя улыбка так мила

Покинутый Мечтатель
Твоя улыбка так мила,
Тепло в душе, когда ты рядом.
Твои прекрасные глаза
Меня пленили добрым взглядом.

А голос словно как ручей-
Он мне спокоен и приятен,
В нём нет тех пламенных речей,
Которых скажет обыватель.

Я не хочу тебя терять,
Ведь наши крепкие объятья
Дадут почувствовать опять
Взаимную любовь и счастье.