Даша

Галина Мазурова 2
Даша

Сегодня я встретила «нашу»
(Ну, в смысле – твою «little girl»),
Зовут её, кажется, Даша…
И что ты в ней только нашёл?
Совсем для тебя нетипична,
(Уж мне ли твой вкус не знать) -
Худое личико птичье,
И возраст - не разобрать…
А, впрочем, тебе виднее,
Совсем не о том разговор,
Но если она роднее,
Что ж ты таишься, как вор?
Давай,  любовь «обнародуй»,
Я право имею знать,
Но на твою свободу
Не стану я посягать…
Не буду «нозить», даю слово,
Идите вы с ней… к алтарю,
А я обещаю другого
Найти себе к декабрю…