Солнца луч

Крымский Сергей Крым
В день всех влюблённых...

Солнца луч, целует меня в губы
И на грудь ложится постепенно...
Я не выспался, а он меня будит
Путник в этой жизни я, бренной...

Ты лежишь рядом и улыбаясь,
Мне протягиваешь свои руки...
Удовольствие..., когда обнимаюсь
После долгой и горькой разлуки...

И дорогой иду тернистой,
Нам с тобой по пути снова...
Жизнь проходит как сон, быстро
В паре ты со мной, идти готова?

Ты как женщина слаба, это ясно
По плотИ живёшь сама, знаю...
Быть и плыть с тобой, так опасно
Я попробую... Я сыграю...

На поёт мне февраль песню
Жду покуда зима сгинет...
И летят грачи с доброй вестью,
Облик твой со мною по всюду...

Солнца луч, целует меня в губы
Я открыл своё сердце "Нирване"
То что было у нас, не забуду...
На столе, в кухне и на диване...