Народный артист

Александр Комаров-Жестянников
Светлой памяти Юрия Шатунова

Спой нам, Юра, про белые розы.
Я кассету поставлю на бис...
У кого-то ещё есть вопросы:
"Кто России народный артист?.."

Но не тот,что дают от Минкульта
(У кого голубиная масть)...
Попадать в ноты, право, не трудно.
Трудно в сердце народа попасть.