Я сегодня спала с Кашпировским Шуточное

Галина Мазурова 2
Я сегодня спала с Кашпировским… (Шуточное)

Я сегодня спала с Кашпировским,
Да, представьте, с тем самым – А.М.,
Повезло, безусловно, чертовски,
Согласитесь, везёт так не всем.
Он всё также хорош, как и прежде -
Хоть сейчас с ним иди под венец,
Я в постель с ним ложилась в надежде,
Что на завтра болячкам - капец.
Под подушкой лежал ночью этой
Мною скачанный с НЕТа портрет,
Я внимала в ЮТУБе советам,
С его видео, выключив свет…
Разживусь ещё книгой, быть может,
(Если к нам в захолустье пришлют),
И тогда с моей бархатной кожи
Навсегда аллергии уйдут…
Спите с ним, советую, люди,
(Я сейчас абсолютно всерьёз),
И тогда в вашем теле не будет
Править бал любой перекос…

И ещё – позвольте заметку,
Или правильней  будет  - P.S. -
Завтра выброшу я все таблетки
Ведь жила же когда-то  и без…