***

Галина Мазурова 2
Четверостишия

Меньше времени стало в сутках,
Шар земной ускоряет свой бег,
И живёт от побудки к побудке,
Закружившийся с ним человек…

Жизнь мочила розги и секла,
Побольней старалась, до скелета…
Не всегда я, правда, знать могла -
За грехи какие было это…

Времена потерь идут за нами, 
Тени их за спинами растут,
И за пазухой держа тяжелый камень,
В подворотне молча, подло бьют.

Ах, какие в жизни были  штормы,
Штили тоже оставляли след…
Старость возвратила страсти к норме,
Постепенно их сводя на « нет»…

«В моей СМЕРТИ прошу никого не винить…»
Как же страшно, когда это пишут…
«В моей ЖИЗНИ прошу никого не винить…» 
Тоже мощно, срывает мне  «крышу»...
 ( Лешеку Шумковскому, на стихи – «В моей жизни прошу никого не винить, Стихи.ру)               

На мокрой трассе не вписался в поворот,
Сын человечий (утверждает ксива)…
А бумеранг - он каждого найдёт,
Хоть не мгновенно, но всегда красиво… ( На смерть живодёра)