Звёздочка

Елена Ларюшина
В небе ночном много звёздочек ярких,
Но угадай среди них только ту,
Что станет сердцу желанным подарком,
Светом наполнит души пустоту.

Верь, что она и в плохую погоду
Будет твоей путеводной звездой,
Страхи, сомненья, любые невзгоды
Преображая в любовь и покой.

Знаешь, не будет тебе одиноко,
Кажется небо подлунном жнивьём.
Звёздочек ярких сияет так много,
Но  ради самых любимых живём.