Родина

Алекс Рона
Родина в опасности?
Нет, режим в огне
Расскажу для ясности
Тлеет на войне.

Родины не душат
Новичком не травят
Дома они не рушат
Не врут и не лукавят.

Но притворившись родиной
Весь утинский режим
Все заблевал блевотиной
В пространстве этажи.

И с Чикатило родина
Вдруг стала маньяком
Ничтожеством, уродиной
В «величии» родном.

Режим, вот ваша родина
Кровавые тона
Режимом вся испорчена
Рукою пахана.

Не убивают родины,
Людей, где люди спали,
А ваша вся уродина
И все уроды, стали…

2023, зима