Это будет наша с тобой тайна

Анжелика Вавилова
Это будет наша с тобой тайна,
Небо перепутала луна.
Верь, что всё на свете не случайно,
Встреча наша нам предречена.

Яркая звезда прочертит вену,
Путь Вселенский над земной корой.
Ты поймёшь, мир необыкновенный
На планете нашей голубой.

Мягко на ладонь снежинка сядет,
И исчезнет вдруг узор резной.
Прочитаешь ты любовь в девичьем взгляде,
Окрылившись нежною мечтой.