Здравствуй, далёкий друг

Любовь Удотова -Кутинова
Здравствуй, далёкий друг
Снова не спится что-то
Я к тебе тук - тук- тук
Ты мне в ответ - кто там

Я это - с южным теплом
Согреть тебя от метелей
К тебе я иду с цветком
И нежною песней свирелей

У нас за окном весна
Звёзды на небе яркие
Счастьем душа полна
Значит и встречи сладкие

Давай открывай, я здесь
Цветочек поставь мой в вазу
Нас звёзды обнимут с небес
Теплее нам станет сразу.


      12.02.2023 г.