в моей стране

Лора Катаева
моя любовь не спит не спица не игла
не спиться смысла не искала не могла
у берегов моей любви растаял снег
не скоро копится любви моей ковчег

моя любовь не помнит сна не знает зла
моя любовь тебя любила берегла
у берегов моей любви берут взаймы
декабрь январь переплетающие сны

у флейты пикколо хрипое ассорти
не говори мне окончательно прости
у янтаря горит зелёная заря
моих нелетних фонарей бессонный ряд

у берегов моей любви следов не счесть
не часть меня со мной готов не знать зачем
танцуй на цыпочках чем выше тем странней
у берегов моей любви в моей стране