Осеннее воспоминание

Венера Луна
Прошлой осенью в тумане дня,
Я искал искал тебя,
Как пришелец вглядываясь в тьму,
Думал сам себя я не пойму.

А она смогла меня понять,
Осень мне была как мать,
Я к ней свои руки протянул,
И в объятьях её ласковых уснул.

Наболелась от страданий грудь,
Как хочу сейчас к тебе прильнуть,
От тепла мне твоего дышать легко,
Осень, осень, было и прошло.

Я бегу за листьями опять,
Как смогу тебя понять?
Летом было мне и невдамек,
Что я от тебя ещё далёк.

Листья жёлтые как призраки летят,
И меня с собой забрать хотят,
Осень кружит в необъятной мгле,
Я её дарю, дарю одной тебе.