Не копите, братцы...

Лариса Адианова
*****
Не копите, братцы,
Золото и деньги.
Посмотрите: мир так интересен.
А моё богатство -
Пушкин да Есенин,
Фото мамы, диски старых песен.
Берегите, люди,
Свет в душе и мыслях,
Не держите зла, друзей прощая.
Добрым сердце будет.
И под небом чистым
Расцветёт планета голубая.