Писем моих печальных...

Понь Юань
Писем моих печальных ты никогда не прочтешь,
Я написАл их в тайне:
И очень Правдивая Ложь

Стелется между строчек,
Этих бескрайнихй страниц...
Мега простор многоточий
Средь незнакомых мне лиц...

Я написал их втайне
Будто в хмельном бреду
Был опечален крайне,
Что больше Тебя не найду.

Знаю не доверяешь,
Пытаясь себя обмануть
Я упаду - ты прощаешь,
Обидой заполнив грудь

Лживая Правда может
Нас подкупить порой
Но ненадолго ...
И все же:
Я за тебя горой

Встану, ведь если надо
Даже и Жизнь отдам
И на осколках Ада
Я возведу тебе Храм.

Буду лишь в нём молиться
И поклоняться Судьбе,
А ты будешь в Храме том Жрицей,
И это устроит вполне...

Меня. Но тебя, не знаю,
Хотя и на всё готов...
Из преисподней Рая
Я наберу плодов.

Если захочешь, то вместе
А если нет, то  сам...
Съем и горланить песни
Буду для Райских путан...

Писем моих печальных
Ты никогда не прочтешь...
Лживая Правда - крайность,
Как и Правдивая Ложь.