Птичья молитва

Поляков Алексей Николаевич
 
Господи, сокровище моё!
Ты моё единственное счастье.
Мой покой, моя еда, моё питьё,
Моя гавань при любом ненастье.

Лоно мира, счастья колыбель,
Пламя очищающего горна,
Вод блаженства чистая купель,
Твоей воле предаюсь покорно.

с. Клыково, Калужской обл. 16.08.2021г.