Учу стихи

Ярослав Сучков
 Я сегодня рано встала
Я стихи учить устала.
Больше в школу не хожу
На диване полежу.
Пусть читают книжки
Глупые мальчишки.

Время сжалится над мной
Стану старой и седой.
Алфавит я знаю,
Моя парта с краю.

31.01.2023