Ты Благодатью одарила

Оксана Свичкарёва
814
Ты Благодатью одарила,
Покров ложится как туман,
Наша Небесная Царица,
Являешься, почти стремглав.

*
Спасая нас и каждодневно,
Мы просим, "" Господи, спаси! ""
Он нас услышит, Милосердный!
Всё по молитвам от Души.
*
Умыв, слезою материнской,
Ты умоляешь день за днём,
Спасти нас грешных, что есть силы,
Спаси, кто кается Душой!
*
Пусть тяжело, такое время,
Воздай нам грешным по делам,
Чтоб люди были Милосердней,
 к чужому горю и слезам!
*
Сегодня царь, а завтра нищий,
Там все равны...
Дела и путь,
И каждый сам себе строитель,
Какой отныне выбрать путь!
*
И не судите по одёжке,
И не суди, ведь ты не Бог,
Познать себя? Да слишком сложно,
И ты не знаешь, кто кого?
*
Лишь только вера помогает,
И лишь она спасает нас,
Чтоб не забрала волчья стая
Открой для избранных врата!
*
Спаси, Единственный, Безгрешный!
Спаси, мы молим от Души,
И пусть укроет нас надежда,
Обитель райская весны.
14 10 2023 года