На Заречной улице

Слава Макаров
На Заречной улице
Льется звонкий смех
Курица паркуется
На глазах у всех
Все бока помятые
На хвосте пятно
Курица паркуется
Это нелегко
Ну не может курица
Сколько не учи

Надо было курице
Вызывать такси