Я вышел в другую галактику

Tana Cat
Я вышел в другую галактику.
Закрыл дверь, как ты и просила.
Сморгнул непрошеную слезу.
Пошел слушать лекции о Вселенной и дырах -
Не заблудиться бы в пути.
Давно я здесь не летал.
В принципе - все нормально.
Только немного устал.

Покормил кота. На любом пути -
Неважно, млечном или усеянном стеклами -
Есть свои котики. Приходят тебя спасти
И идут рядом, греясь о тёплое

Хуже всего с мыслями.
Когда надо не думать о белом медведе,
В голову лезет
Только полярное снежное.
Забиваю эфир числами,
парадоксами де Финетти,
Теорией струн,
безбрежным полем погрешности.

На пути в темноте без единого луча света
обгоняют твои сообщения -
Проверка связи? Уже не верю.
Скорее, привычка к общению

Теперь ты тревожишься, что мне холодно
В другой галактике станет.
Боги, храните всех женщин!
Каждая - будто святая..
3.2.23