Танцы в Звёздном

Виктор Усачёв
Когда нет у нас работы,
Танцы в Звёздном это что - то.
И в субботу к чёрту грусть,
Я на танцах оторвусь!

У девчат в палатке сборы,
Шорох, смех и разговоры.
Что - то ищут, кто - то ждёт
Выход в свет последних мод!

В зале свет уже горит,
Молодёжь у стен стоит.
Смотрят, слушают, смеются,
А сердца так громко бьются!

Все не робкого десятка,
Только первым быть не сладко:
На глазах у всех идти,
Пригласить и в круг войти!

Подвиг это и не малый,
Холодок под сердцем шалый,
И слегка по телу дрожь:
Как с ней быть и делать что ж?

Постоять и у стены,
Тоже праздник для души:
Не случилось, что хотел,
Но зато там был, смотрел!