День влюбленных

Лидия Леготина
А потом привыкаешь,
Не заходишь пять дней в ВК.
И уже не цепляет
Пронзительная строка..
И друзья, что не пишут,
Уходят на дальний план.
И все кажется лишним.
Размыкается чувств капкан.
Вот тебе твое сердце -
Свободное от любви..
Это плюс или крестик,
Добавь или зачеркни.