сн 37. Чем дальше, тем больше...

Елена Зернова
Чем дальше, тем больше…
Сильней
Зимы ледяное дыханье.
Земля. И метели над ней.
И серого неба молчанье.
Дороги давно замело…
Но тлеют упрямые свечи,
Где тонет в сугробах село,
Взвалив тягость мира на плечи.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.