Про фуфайку

Онелина
Про фуфайку как-то часто
Люди стали вспоминать.
И про Сталина, про зайку,
Тоже спичи сочинять:
Было время! Были песни!
Был пломбир и был батон!
Было "Докторской" грамм двести,
Но не больше, так как
"ОН" -
Лучше знает, что нам лучше:
По количеству и впрок.
До сих пор народ послушный
Не учёл де-свой урок.
И щебечет про фуфайку,
Про "там знают", СВО...
И бежит народ-незнайка
Мимо счастья своего.
...............




Февраль 2023, Людмила Онелина