Хроника жизни

Юрий Лазарев Николаевич
Пряничные домики.
          Петушки на палочке.
На буфете слоники.
          Бабушки на лавочке.
Кадры кинохроники.
          Давняя история.
Маленькие дворики -
          детства территория.
Первые влюблённости.
           Первая бессонница.
Возрастают скорости.
           Мчит событий конница.
ВУЗ. Экзамен. Сессия.
           Любовь. Лето звёздное.
Выборы профессии.
           Планы грандиозные.
Быт семейный. Радости.
           Чувство благоденствия.
Признаки усталости.
           Как награда -
пенсия.
.......................
Глохнет чувств экспрессия.
           Рода древо стройное...
Скорбная процессия.
           Проводы достойные.

Юрий Лазарев