Политические Прости тутки

Н-Елка
Очень    странная  когорта
Недоделанных  людей.
Тех,  кто  лучшее  испортит.
Из заслуженных  бл*дей.
С  вами  Родина   носилась,
Словно трепетная  мать.
Как  в  нутре-то  поселилась
В вас  законченная  бл*дь?
Вас  же  холили, кормили,
Вас любили,  наконец...
Вас  заботой  окружили...
Как  же  вырос  в   вас  подлец?
Вы  пинаете  ногами
Сердце  родины  своей.
Всюду  брызжите  слюнями,
Как хотите  смерти ей!
Вы -  уроды и дебилы-
С целым комплексом  гримас.
Зря  вас  родина  любила.
Зря заботилась  о вас.