Я НЕ...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

На сколь мороз, на сколь вновь дует,
Не знаю я, но вновь озяб,

Плетясь по бездорожью к школе.
Я - не красотка, что колдует,

Себя пред всеми вознося,
Пред зеркалом, распято кое!

Коль костыли, не полетаешь!
Хоть труд мой, кой чуден и на вид,

Тебе не даст красивых форм!
Я - не пиит, кой шьёт, сплетает

Для избранных свой светофор!
Метафорами всех удивить!

Не цвет реклам, что тащит в осень,
Чтоб денежки пустить на ветер,

Забыв про то, что впереди!
Не завораживать вас вовсе,

Напротив я хочу, поверьте,
Ваш ум умыть, разбередить!!!

 ...14.02.2023