Лик февраля

Нина Поляк
                Седой февраль,  уставший странник,
                Зимы  последний  ты  посланник.
                Обрушил  снег,  стеной  летящий,
                С ветрами вьюги настоящей!
                Решил: в  последние денёчки
                Разгул  стихий  дойдёт до точки!
                Молва  пройдёт  перед  весной:
                -Старик февраль, ты был крутой!