Завтра буду Из дневника

Влад Норманн
Завтра буду с тревогой
на небо глядеть я,
ждать: а вдруг
прилетит
снова метеорит?
С той поры
пролетело
уже десять  лет,
только грохот его
ещё в ухе рычит
и не хочет
никак уходить...
Это грохот
такой убедительный...
ЧЕЛЯБИНЦЫ,
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!