Эти чудные сны

Валентин Пепел
               
           романс в ритме танго

В какую даль,любовь моя, зовёшь меня!
Я долго спал, совсем не видя чудных снов,
Но звук гитарных струн вернул мне сны, звеня,
И я от счастья в них всю жизнь проспать готов.
Где ты со мной, мечта, одна лишь только ты,
Где нежность, красота и трепетная страсть.
Ну как  же ты смогла прочесть мои мечты?
Безмерно счастлив буду в эти сны попасть.

     Эти чудные сны - как фиалки ночной ароматы.
     Эти чудные сны - в рай волшебный уносят куда-то.
     Эти чудные сны - как полёты желанной мечты.
     Эти чудные сны - миражи неземной красоты!

Я для тебя одной в тот сон открою дверь,
Чтоб ты смогла войти, не только лишь мечты.
Каким счастливым буду я во снах теперь.
Ты в них прекрасна, Королева красоты!
И нет счастливее мужчины, я скажу,
Когда ты будешь прилетать ко мне во сны.
Судьбы моей я благодарен виражу -
Среди зимы я ощутил тепло весны.

     Эти чудные сны - как фиалки ночной ароматы.
     Эти чудные сны - в рай волшебный уносят куда-то.
     Эти чудные сны - как полёты желанной мечты.
     Эти чудные сны - миражи неземной красоты!