Весь мир- Любовь...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
"Весь мир–любовь "... Спасибо за него.
За этот мир, наполненный любовью...
Нет в этом мире выше ничего
Любви и Музыки, что в венах– вместе с кровью...

Особенная в нотах красота,
Когда они кружатся в танце страстном.
Так льющаяся с неба теплота
В сердца заходит музыкой прекрасной.

И говорит с душой она без слов.
Биенье сердца– тысячи оркестров...
Я точно знаю, что весь мир– любовь!
Любовь– вся Ваша музыка, Маэстро!