Завтра дружеская встреча у зимы с весной

Александра Клеменцова
Завтра дружеская встреча у зимы с весной.
Быть застолью в этот вечер с вьюгой иль пургой.
А, возможно, дождь со снегом или вовсе град
простучит у нас по крыше. Кто тут виноват?

Просто кружится Планета. Только вот вчера
прочитала, что устала от людей она.
От злобливых, неразумных действий, где война,
так трясёт её, родную, что давно без сна.

Перестала вдруг кружиться, говорят, Земля.
Страшно ей остановиться, честно говоря.
Повернётся, развернётся и пойдёт всё вспять...
Надо нам своей любовью Землю поддержать!