Легко находим теряем легко

Вадим Лапокныш
Широко  открытыми глазами
Осмотрюсь, почувствую твой взгляд.
Кто расскажет, что же будет с нами?
Почему не повернуть назад?
Любим ли в реале, в переписке,
Но не знаешь ты, не знаю я.
Даже если и не будем близко,
Как всё встанет на круги своя?
А мы много ль друг о друге знаем?
    Что нашли легко – легко теряем...

14 февраля, 2023 года.