Победа будет за нами

Сыромятников-Алан
Пылает в огне страна,
Держава твоя и моя,
Идет по ней сатана,
Горе одно творя.

Когда в руках оружие,
А землю топчет злейший враг —
Мысли только о возмездии,
Все силы надо сжать в кулак.

Судьба России — наша судьба,
С оружием в руках ее защищаем,
Не станем щадить мы себя,
Будет наша победа, мы знаем.

Земля, залитая кровью,
Хочет мира и покоя,
А в воздухе пахнет гарью,
Как устала она, родная.

Родная земля-матушка,
За раны твои отмстим,
Сколько познала ты горюшка,
Мы в этой войне победим.