Храните в сердце пламя света...

Анжелика Кокотеева 2
Храните в сердце пламя света.
Свет – это вечная любовь.
И если вы забыли это,
Тогда я вам напомню вновь.
Храните в сердце мудрость знаний.
Ту, что досталась нелегко.
Сокровище святое с вами,
Благое иго вам дано.
Храните в сердце пылкость чувств,
Способность на защиту встать
Своих идей, из ваших уст
Исходит Божья благодать.
Храните в сердце твёрдость воли.
Нет сил уже, но потерпи.
Знай, что тебе досталась доля
Сквозь вечность проложить пути.
От тьмы бесовской отбивайтесь,
Она не хочет отпускать,
Вы в сети к ней не попадайтесь,
Имейте мужество восстать.
Храните в сердце дар бесценный,
Храните бережно его.
Раздайте людям дар нетленный,
И не жалейте ничего.