Полюбите, дети, книжки

Татьяна Тимошенкова
 Полюбите, детки, книжки!
 И девчонки, и мальчишки -
 
          Все научатся
             Читать,
          Чтобы знанья
            Получать!

         Буквы выучат и
             Звуки
          И освоят все
             Науки!

       Книжки вас обучат

            Жизни и
         Любви к своей
           Отчизне!

                14.02.2023