Одеваюсь я всегда по моде...

Вячеслав Михеев 2
Одеваюсь я всегда по моде,
И на это – денег не жалею…
Я ж не чучело, что в огороде
И от новой шмотки млею…

Всё по нраву мне – к лицу,
Главное, чтоб из-за границы…
Мошеннику на зависть, подлецу,
Колдунья молодая я и жрица…

Я не работаю, а всегда одета.
Деньги нахожу, дают подруги…
С такой одеждой не нужна диета.
Как важны мне модные услуги…

Вслед орут – ты белая ворона...
Мнение меня чужое не волнует,
Я королева, и на мне корона…
Знаю, о даме по одежде судят…