Значит вечно Ваше слово

Никита Счастливцевъ
Памяти Александра Сергеевича Пушкина и других поэтов посвящается…

Были жизни Вашей флаги
Из пера, чернил, бумаги–
С ними Вы писАли строки,
Не жилось чтоб одиноко.

О природе, жизни, чувствах–
Вы плели узор искусно
При поддержке музы, лиры–
Вас узнали во всём мире.

Вас читаем снова–снова,
Значит вечно Ваше слово;
В нём всегда Вы рядом с нами–
Вдаль не забраны векАми!


P.S. К слову, за последнее время- я тоже потерял очень многих друзей- поэтов, но они навсегда останутся в моей памяти!

Даты написания стихотворения: 10.02.2023–14.02.2023.