Очищение от паскудства окраинного

Игорь Дадашев
Низкорослый и женоподобный,
С юных лет извращенец, садист,
Что котят и щенков душил злобно,
Психопат, педофил и нацист.

Хоть имел предков ветхозаветных,
Но при этом он – антисемит,
Из агентов гестапо секретных,
И как жил мерзко, так и убит.

Он насиловал мальчиков младших,
Но однажды опущен был сам.
Средь бандитов свой срок отбывавших
Был в тюрьме чем-то вроде «мадам».

Вот «херой» для иуд-свидомитов,
Сатанистов, маньяков, убийц,
Для пассивных, как он содомитов,
Для ублюдков и для кровопийц.

Мы очистим от нечисти землю,
Всю окраину Древней Руси.
Я терпенье Христово приемлю,
В искушеньях мне душу спаси!

13. 02. 2023 г.