Случается

Виктор Усачёв
Случается, всё станет невозможно,
Наступит то, что очень не люблю.
А что-то изменить уже так сложно,
Что с горечью кляну свою судьбу.

Но первый поезд встретим уже точно,
Что этот день наступит, верим все.    
И стук колёс, пронзительно и срочно,
Нам эхо разнесёт по всей тайге.