В январе гуляют ветры...

Ольга Борисовна Фадеева 2
В январе гуляют ветры
Над просторами земли,
Облака плывут по небу
Как большие корабли,

Небо чистое сияет
Океанской глубины,
Даже сердце замирает
От его голубизны;

Почернели, обнажились
Плодородные поля;
Где снега? Водою смылись...
Ждём, однако, февраля.

       январь 2023