Песочные часы

Минкевич Андрей
В чердачном помещение -
песочные часы огромного размераi
Десятки, может сотни лет –
песчинок дней, неделиi
Песчинок-ручеёк течение, –
время перетекло в другое измерениеi
Время выбора настало –
перевернуть песочные часы –
время запустить по новой?
Нет, пространство меняемi
Выйти, не мешать,-
снизу постучалиi
Не шутите,
не уместное весельеi
Выпрыгнуть через окно,
через окно возможностей,
чтоб время за тобой помчалосьi
Кто остался охранять часы, -
остановилось времяi
Выберите движение,
покинув ограничениеi
Не перевернуть часы –
сменилась мерностьi
Снизу постучали, -
они пришли за вамиi
Тот, кто выбрал ограничение -
Окно возможностей закрываетсяiii