Бросить всё и уйти

Нуржан Жайтуменов 2
Уснуть бы до лучших времён...
Или бросить всё и уйти?
Этой жизнью я утомлённый...
Где душе покой обрести?

Уйди, испариться, исчезнуть.
Позабыть обо всём навсегда.
С памяти выкинуть прошлое, в бездну.
И не вспоминать о нём никогда...

Осень листвой укроет следы.
Зима заметёт белым снегом.
Я сожгу за собою мосты.
Чтоб никто не проследовал следом...

Умчаться далеко без оглядки.
Где человека не ступала нога.
Где жизнь на вкус кажется сладкой.
Где старости нет. Не считают года...