Метель

Пётр Корзун
По улицам, хозяин ветер,
Кружит в вальсе снегопад.
Его веселью на Планете,
Весь мир живой совсем не рад.
Снежинки в воздухе кружатся,
Всё вокруг белым-бело.
И только те, что некуда деваться,
Идут по улицам; им так не повезло.