пустоты

Светлана Тимашева
стоит лишь снегу растаять -
прут борщевик и сморода
мало в деревне народа -
души сбиваются в стаи

некому - зрелищ и хлеба
солнце в домах словно в сотах -
всклянь заполняя пустоты
в окна вливается небо

14.02.2023