Бег по кругу

Настя Санникова
На обломках не случившейся нежности,
Снова загнаны в рамки реальности.
Сколько можно твердить в бесконечности,
Что устали от рока фатальности. 

И не любишь себя ни капельки,
Снова ядом напитаны органы,
Травишь ты себя, маленький,
На замену боли рвоту бы.

И по кругу бегом носимся.
Вроде вот оно – просветление,
Только вновь ударимся оземь,
И стоим теперь в изумлении.

Нет конца полосе серости,
Ровно все, как в болоте вязком.
Надоели уже истерики,
Но увязли в омуте грязном.

Страшно очень, пугает действительность,
Размозжив об асфальт вдохновение.
Слабо стонет душа от безделья,
Возопив опять к проведению.

Уничтожены мы  или живы,
Есть надежда еще иль умерло?
Рано нам становится наживой,
Пусть пробьет нам висок пулею.