Сказка Звёзд имеет место!

Евгений Гущин 2
                *****
      К ночи, как заведено! - Звёзды должные - невесты!
      Мы сливаемся в одно? - Сказка Звёзд имеет место!
      
       Вспоминать мужчины ласку, теплоту хмельную губ!?
   Подари ж, мне ночи сказку! - Где в двоих желаньях люб!

      В нежный женственный цветок ласк бутоном раскрывая!
       Увлекая в чувств поток!  И любовь - частицей Рая!

                *****